Samstag Diner

Samstag Dîner

Der Sonnenuntergang: Das Highlight am Samstagabend

In der Sommersaison können Sie das Samstag Dîner am Samstagabend auf dem Chäserrugg genießen. Das gastronomische Erlebnis bei Abendstimmung auf dem Berg.
Monatlich schlägt unser Küchenchef ein saisonales Menü und eine vegetarische Variation vor. Weine zu den Menüs werden Ihnen von unserer Weinkarte aus der Schweiz und Frankreich empfohlen. 

Direkt hier ein Ticket kaufen. 

Samstags in der Sommersaison vom 27. Juli bis 07. September 2019. 
(27.07. und 24.08. sind bereits ausgebucht!) 

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Samstagsmenu
In Zuckerranden marinierte Lachsforelle mit Gurken
und Joghurtdip an Limonensauce
oder
Sommercarprese mit Büffelmozzarella 
auf Kräutersalat mit Basilikumesupma
***
Gazpacho mit Crostini
***
Kalbsfilet im Brotmantel mit Portweineschalotten
und confierten Süsskartoffeln
oder
Gebratene Trüffelpolenta mit Spinatpüree und Parmesanchips
***
Grillierte Wassermelone mit Orangensalat und Aprikosensorbet

27. Juli – 07. Sept. Bergfahrt bis 19.00 Uhr
(27.07. und 24.08. sind ausgebucht!)
27. Juli – 17. Aug. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
24. Aug. – 07. Sept. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr