Vollmond Diner

Vollmond Dîner

Vollmondfahrt - ein Dinner nicht nur für Verliebte.

Unser Küchenchef empfiehlt für das Vollmond Dîner ein 4-Gang Menü mit saisonalen Variationen. Geniessen Sie die schöne Abendstimmung und den Sonnenuntergang im architektonisch einmaligen Gipfelrestaurant von Herzog & de Meuron. 

Unser Tipp für ein spezielles Abendessen das überrascht. Direkt hier ein Ticket buchen.

Daten:  14.09., 12.10. 2019

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Vollmondmenü
In Zuckerranden marinierte Lachsforelle mit Gurken
und Joghurtdip an Limonensauce
oder
Sommercarprese mit Büffelmozzarella
auf Kräutersalat mit Basilikumesupma
***
Gazpacho mit Crostini
***
Kalbsfilet im Brotmantel mit Portweineschalotten
und confierten Süsskartoffeln
oder
Gebratene Trüffelpolenta mit Spinatpüree und Parmesanchips
***
Grillierte Wassermelone mit Orangensalat und Aprikosensorbet

14.09., 12.10. 2019 Bergfahrt bis 19.00 Uhr
14.09., 12.10. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr