Vollmond Diner

Vollmond Dîner

Vollmondfahrt - ein Dinner nicht nur für Verliebte.

Unser Küchenchef empfiehlt für das Vollmond Dîner ein 4-Gang Menü mit saisonalen Variationen. Geniessen Sie die schöne Abendstimmung und den Sonnenuntergang im architektonisch einmaligen Gipfelrestaurant von Herzog & de Meuron. 

Unser Tipp für ein spezielles Abendessen das überrascht. Direkt einen Tisch Reservieren ...

Daten:  17.07., 15.08., 14.09., 12.10. 2019

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Vollmondmenü Juni
Hausgemachtes Pulpocarpaccio mit grilliertem Avocado an Yuzudressing
oder
Buntgemischter Frühlingssalat mit flambierten Eierschwämmli und schwarzen Tomaten an Kräuterdressing
***
Rheintaler Rüeblisuppe mit Chili-Nektarinenschaum
***
Dry Aged „Luma Chicken“ im Tomaten-tagliarini Nest
mit einer Mini-Gemüsevariation
oder
Trio vom Spargel mit tournierten Kartoffeln
an einer Champagner Hollandaise
***
Mille-feuille „Chäserrugg“
mit Erdbeer-Mascarponecreme und Trüffelschaum

17.07., 15.08., 14.09., 12.10. 2019 Bergfahrt bis 19.00 Uhr
17.07., 15.08. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
14.09., 12.10. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr